Kategori
Produk Terbaru
Resi Pengiriman
  1. flo noreen- Tapanuli Utara

    pesanan sya SAZKIA EMBROIDERRY 23 navy udah sampe dan bahannya adem banget.modelnya jaket kulit nya juga bagus sesuai yang di gambr.untuk pengiriman juga cepat.thanx ya baru kali ini belanja online gk ngecewain.akhirnya dapat jaket kulit juga buat touring.

  2. agustina- Labuhanbatu

    asslmlkm.paketnya dah nyampe,bagus,saya suka.trmksih jaketkulitgarut.id

  3. triana dewi- Lebong

    makasih jaket kulit udh sampai keren 🙂

  4. mega mustikai- Lampung Barat

    mas,, maksih banget barangnya sudah sampaek… 🙂 (y)
    cepet bgt deh,,,
    temen2 yang pesen ama aq juga pada sesneng bgt 😀 😀 😀
    makasih jaketkulitgarut 🙂

  5. Handayani Putri- Aceh Singkil

    barang yang aku pesen baru sampe nih kang..
    puas banget,barang sesuai banget sama yg di gambar.. 🙂 paling suka sama prosesnya yang cepet..
    makasih jaket kulit garut..

  6. Dede Wiyanti- Dumai

    Pak orderku udah sampe kemarin, cepet banget,, fhasionnya bagus sesuai dengan katalognya, makasih pak, aku akan order lagi pak.

  7. Misra Hartiningsih- Bangka Barat

    terimakasih barangnya udh nyampe. bagus jaketnya sesuai dg harganya.:)

  8. LIZA DESPIKA- payakumbuh

    makasih jaket kulit garut,orderan qu (liza) udah nyampe,di payakumbuh….mudah cepat dan aman.tks

  9. HERY TRY- Tangerang

    alhmdllh, udah smpai,
    maksh yaw,

  10. Sakina- Sukabumi

    pak brangnya udh nyampe makasih yeah

  11. HAPPY SIAGIAN- Ciamis

    halooo, makasih JKG, barangnya sudah sampai dengan cepat, baru pesan hari ini, besok sudah sampai, smuanya kondisi bagus dan sesuai gambar. Nanti aku order2 lgi ya. Sukses slalu.

  12. PUTRI AYU- Brebes

    Dan untuk yg kedua kalinya pesen jaket kulit di JKG, alhamdulillah semua sukses dan lancar. Thx JKG atas ds nya.. seperti biasa paketnya cepet skali sampai ke cust aku dan packingan nya jg rapi.. smoga bs trus berlangganan ya.

  13. ELVA PURNAMA- Purbalingga

    Trims jaket kulit garut, gak nyangka barang cpt sampe belanja di sini memuaskan banget. Barangnya pun oke punya, sukses yaa.

  14. NURHIDAYATI- Wonosobo

    jaket kulitnya keren2, sesuai gambar, pelayanan oke banget. mas nambah lagi dong pruduk jaket wanitanya yg big size.. Ya yg ukuran xlll atau yg LLLL gtu mas

  15. AGIL AGUSTIN- Trenggalek

    thx.pelayananx memuaskan n g buat org kecewa.q udh blnja yg k 3x.brg sesuai d gambar n wrnax jg.brgx pun cpt nyampek.cm 2 hri udh xmpk…jempol bgt deh

  16. SONIA- Denpasar

    Pokokny gak nyesel dech shopping di sini ..pelayananny ok bgt.trims ya

  17. bunceng- bogor

    Ass…met pagi jaket kulit garut. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jaketkulitgarut.id yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  18. BELLA ANISSAH- BENGKULU

    barangnya udah nyampe,cpet bnget,……barangnya bagus ga mengecewakam

  19. HETTY DUNGCIK- PEKANBARU

    mksh pak alpha..pesanan sy sdh smpai.. brg ny bagus, layanan nya cepat..saya selalu shoping di website ini..:)

  20. tresnadewi- malang

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  21. WULAN PURNAMASARI- PALU

    ini pertama kali order. ga ribet, ramah tamah, proses cepat, no resi bisa di track. overall memuaskan belanja disini.. 🙂 thank’s seller

  22. TITIK- MALANG

    Wah, barangnya tidak mengecewakan, sesuai gambar n kirimannya cepat lho q bayar rabu pagi, eh kamis malam sudah sampai di Malang. Sukses yahh 🙂

  23. ulum- Kupang

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jaketkulitgarut.id ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  24. animah- Sumba Barat

    AssLm…wr wb..hey pak:*aq senang bgEt lho..sm jaket kulit garut,,pesanAn baranG sllu Lancar amien…Amien

  25. NILAWATI- TERNATE

    Terimakasih,, barangnya sudah sampai.. Semoga pak alpha selalu sukses..

  26. DESRI FITONAH- SEKAYU

    Makasih barangnya sudah sampai cepat banget padahal baru kemarin transaksi jaket kulit nya 🙂 jd gak ragu bwt order lagi

  27. FATMA DEWI- KARANG PACAR,BOJONEGORO

    Thx ya pak,psenan q udah nyampe,jaketkulit bwt anak perempuanx sma jakert coupelx d tambah donk sist,pngen order lgi nich,g mau d tmpat lain,sukses yaa…

  28. MERI MELDA- PADANG

    Makasih yaa jaket kulit saya telah tiba cm 2 hr mantap dan bagus,,hrg nya murah tp ga murahan…

  29. KIKI PEBRIANI- JAKARTA

    makasih om alpha barangnya dah smpe..bgus bgt..bahan nya lembut asli kulit domba tidak bau pula

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Testimoni
    Isi Testimoni →
    Pengiriman
    Pembayaran
    Rekening & Pengiriman
    BCA 8010041784 a.n Alpha Sudirman
    Mandiri 1310011851351 a.n Alpha Sudirman